余声清越

有形不累物,无际去随风
贫道孤岚,这般有礼。

关于LJJJJJJM的瓶邪文《故事细腻》抄袭《代沟》的说明

呵呵呵

碎碎九十三:

 关于@LJJJJJJM 的瓶邪文《故事细腻》抄袭《代沟》的说明
本来这事已经到此为止了,万万没想到还有续集,虽然姑娘你说你退圈了,不过抄了就是抄了,我还是要挂出来。
对,第一部也抄了我的代沟,上次你们看到的是第二部《往事温柔》,这位姑娘把一个剧情拆成两个,一部塞一点,还真是难为你了。
我本来以为只是《往事温柔》抄了,没想到《故事细腻》也有,这应该不属于一时糊涂,而是惯犯了吧?不是我说,薅羊毛你也不能逮着一头羊薅啊!?我写代沟不是为了给你当材料库用的好吗,哦,你没灵感就看看找点灵感,搞个“摘抄”,我还要体恤你抄的辛苦咯??
附上部分我发现的比较明显的部分的调色盘,我没看完,不知道还有没有,因为实在让人作呕。
《往事温柔》抄袭调色盘:O碎碎九十三    
《往事温柔》抄袭第二个声明:O碎碎九十三







评论

热度(196)